Отзывы

Оставить отзыв >>

20.07.2017 16:23:15 Анастасия
Делала педикюр у замечательного мастера - Натальи Шелковиной. Очень приятный мастер. Сделала всё аккуратно и красиво! Обязательно пойду к ней ещё!
Шелковина Наталья:
Уважаемая Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше удовольствие от результата - моя большая радость! Всегда рада Вас видеть и позаботиться о Вашей красоте! До новой встречи!
20.07.2017 12:18:32 Кристина
Второй раз пришла к мастеру Нодире. Один из тех случаев, когда мастер тебя слышит, ну или чувствует, не знаю))) Результат - именно тот, который был в голове. Я очень предвзятый клиент, очень не люблю подпускать новых людей к своим волосам, но Надира меня покорила) теперь только к ней!)
Рахматова Нодира:
Уважаемая Кристина, спасибо Вам большое за доверие! Мы с большим трепетом относимся к заботе о волосах, поскольку наша профессия - это любовь, а не работа :) Тонко чувствовать клиента и видеть его красоту - наше призвание. Я очень рада, что Вы остались довольны!! Всегда рада видеть Вас снова и подарить красоту!
19.07.2017 22:15:16 Наталья
Добрый день, была в салоне на окрашивании у Надежды. Пришла в салон не зная, что хочу и как мне пойдёт. Но я хотела, чтоб это было максимально натурально, но в то же время интересно. Она мне посоветовала сложное окрашивание с эффектом выгоревших волос. Вот уже два месяца меня все спрашивают об одном и том же. Это я выгорела или у меня такое окрашивание? Очень красиво получилось. Спасибо ей большое за чуткость, за то, что поняла чего я хочу за меня)) А ещё спасибо администратору салона, девушке Марине. За вкусный кофе и приветливость. Я себя почувствовала как дома.
Лобынцева (Мишина) Надежда:
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за теплые слова!! Я очень рада, что подобранный образ покорил Ваше сердце, так же, как и мое :) Эффект выгоревших волос - самое модное окрашивание, а техника шатуш наиболее щадящая: позволяет максимально сохранить качество волос за счет гармоничного осветления только прядей, а также дать волосам отдохнуть - таким окрашиванием можно наслаждаться и 2 месяца, отрастающие корни будут смотреться абсолютно естественно и не заметно! А с добавлением ухода Olaplex волосы остаются шикарными и шелковистыми после окрашивания. Мы любим заботиться о здоровье волос, и нам было очень приятно создавать красоту для Вас, Наталья! Всегда рады Вас видеть снова и ждем новой встречи!
19.07.2017 21:19:30 Ирина
Еще с начала лета хотела сделать реснички! Приехала к подруге в отпуск (сама в Москве живу). Записалась к Насоновой Марине. Салон рядом с метро. Мастер Марина - приятная девушка. Выслушала мои пожелания относительно объема, формы. Я всю процедуру продремала)) музычка приятная, пледиком накрыли! Результат понравился. Я хотела обьем, но не "кукольный" эффект. Все так и сделали. Последнее наращивание в Москве мне хуже сделали. Так что, однозначно, в следующий приезд загляну!
Насонова Марина:
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!! Действительно объем и дизайн ресничек может очень отличаться, поэтому я подбирают реснички индивидуально для каждого клиента, учитывая форму глаз, тип века и, конечно же, Ваши пожелания! Приезжайте снова в гости, будем рады сделать Вас красивой и неотразимой!
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...