Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация

САЛОНЫ КРАСИВОГО
НАСТРОЕНИЯ

Ваши вопросы

Профессионалы своего дела, мастера салонов «МАЙ», оказывают услуги высочайшего уровня, создавая для Вас уникальный, неповторимый образ. В салонах красоты «МАЙ» используются только самые современные техники стрижек от Tony & Guy, Pivot Point, Vidal Sassoon, новейшие технологии окрашивания, укладок и перманента от ведущих мировых брендов. Профессионалы своего дела, мастера салонов «МАЙ», оказывают услуги высочайшего уровня, создавая для Вас уникальный, неповторимый образ. В салонах красоты «МАЙ» используются только самые современные техники стрижек от Tony & Guy, Pivot Point, Vidal Sassoon, новейшие технологии окрашивания, укладок и перманента от ведущих мировых брендов.

 

У вас есть вопрос? Задайте его нашим специалистам!

Мне удобно получить ответ по*

04.01.2019 15:01 Ольга

Здравствуйте. У вас в салоне можно купить краску для волос Wella Illumia?

Ответ от салонов ОТВЕЧАЕТ Клюкойть Вероника Администратор Восстания 3/5

Добрый день, уважаемая Ольга!

В салонах "Май" сам краситель не продается, мы подбираем для вас программу ухода за волосами, а окрашивание рекомендуем доверять нашим профессионалам :) Если Вы уверены в результате окрашивания, то можем подсказать сеть магазинов профессиональной косметики Шпилька - в 16 магазинах во всех районах города можно приобрести любой оттенок палитры мирового красителя Wella Illumina. Сайт сети магазинов Шпилька: http://shpilkashop.ru/

31.12.2018 00:12 Дарья

Добрый день. Интересует, как производится стерилизация и дизенфекция инструментов для маникюра в салоне на Парке Победы? Используются ли одноразовые пилки? Возможно ли сделать маникюр обычным лаком?

Ответ от салонов ОТВЕЧАЕТ Гапеева Юлия Стилист ногтевого сервиса Московский 204

Уважаемая Дарья, добрый день!

Благодарим Вас за интерес к нашей сети! Безопасность и здоровье клиента, как и красота - первейшая наша забота. В своей работе мы используем одноразовые пилки, а наша команда мастеров ногтевого сервиса предлагает широкий спектр услуг по уходу за руками, уходы, маникюр, покрытия как лаком, так и гель-лаком. Дезинфекция и стерилизация инструментов включает в себя 4 этапа обработки: дезинфекция, подготовка, стерилизация и хранение.

  1. Первый этап обработки инструментов – дезинфекция. Инструмент замачивается в дизенфицирующем растворе Мультидез 4% и выдерживается 30 мин.
  2. Затем все инструменты помещаются в щелочной раствор для нейтрализации дезинфицирующего средства, после чего промываются проточной водой с использованием специальных щёточек и ершиков.
  3. Промытые и подсушенные одноразовой салфеткой инструменты помещаются в спец пакеты и стерилизуются в автоклаве.
  4. Стерильный инструмент хранится в УФ стерилизаторе в течение 24 часов. В закрытом пакете инструменты и хранятся (до 28 дней). Пакет с индивидуальным набором простерелизованных инструментов вскрывается уже при клиенте непосредственно перед процедурой.

Мы будем рады провести для Вас экскурсию по нашему уютному салону на Московском пр. 204 и продемонстрировать, как стерелизуются инструменты, а также и познакомить с нашей сильной командой профессионалов! Ждем Вас на профессиональный уход!

28.12.2018 18:12 Людмила

Здравствуйте! Можно ли у вас в салоне купить оттеночный бальзам Kydra черника? Спасибо.

Ответ от салонов ОТВЕЧАЕТ Кабанова София Администратор Hair Spa

Уважаемая Людмила, добрый день!

Благодарим Вас за обращение! Оттеночный уход Sweet Color от KYDRA в оттенке Голубика (черники нет :) ) - это салонная процедура, а для поддержания оттенка дома с удовольствием порекомендуем Вам тот уход, который подходит именно Вашим волосам из люксовой профессиональной косметики: Alterna, Oribe, Kevin Murphy, Evo Fabuloso. Приглашаем на чашечку сборного зеленого чая или ароматного кофе в наш салон Май Hair SPA, где Ваш стилист или наша команда стилистов-экспертов по роскошным волосам подберет для Вас эксклюзивный бьюти-уход!