Сертификат со скидкой на первый визит отправлен.
Будем рады видеть Вас в наших салонах!

Ваш вопрос успешно отправлен.

Мы ответим Вам в ближайшее время.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

Вакансия отправлена Вашему другу!

 

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ваш заказ отправлен.
Мы свяжемся с Вами в течение дня для подтверждения заказа.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для подтверждения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор наших салонов!

Мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы подтвердить запись.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашим мнением о нас.

Отзыв будет опубликован на нашем сайте в течение нескольких дней.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!
Мы свяжемся с вами в течение дня для уточнения информации.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Спасибо за выбор салонов Май!

Спасибо за то, что уделили время и ответили на вопросы.

Ваше мнение по-настоящему важно для нас!

Записаться в салон
Первый раз у нас?
Оставить отзыв
Личная информация

САЛОНЫ КРАСИВОГО
НАСТРОЕНИЯ

06.04.2019 09:05 Марина Иванова

Услугами сети салонов "Май" пользуюсь больше 20 лет, поэтому ,когда запись к проверенному мастеру оказалась заполненной, решила довериться имени салона. Уже целый месяц с отвращением смотрю на тот шедевр, что сотворила "профи" Кротова Любовь. Перед началом работы была названа стрижка, показано несколько фото, рассказано до какой длины необходимо подстричь волосы... Глядя в зеркало на стрижку, на ум приходит только одно название "кривое яйцо". Длина волос правой стороны на 2 см длиннее левой.... (косоглазие "профи""?) Могу написать целый трактат об этой гадостной стрижке и не могу назвать НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО СЛОВА. Совет только один-НИКОГДА не обращайтесь к услугам этого"профи". Если такие "профи" будут пополнять салоны "Май", то будете с ними " весь век маяться", так гласит народная мудрость

ОТВЕТ МАСТЕРА Зданович Наталья

Добрый день, уважаемая Марина Валентиновна!

В первую очередь позвольте еще раз принести Вам наши извинения за впечатления от стрижки! Мы уже звонили Вам и спасибо, что высказали лично все свои комментарии и дали нам возможность в будущем стрижку исправить.

Конечно, очень жаль, что Любовь не оправдала Ваши ожидания. Честно говоря, это первая ситуация с момента нашей совметсной работы. В любом случае беседа проведена и мы обязательно сделаем работу над ошибками!

Вас, Марина Валентиновна, как и договорились, будем приглашать в салон после 20 апреля к мастеру, которого Вы выбрали и уверены, что все будет отлично!

Еще раз примите наши извинения! И спасибо Вам, что не смотря на этот опыт, Вы доверяете нашему салону и нашим специалистам!

С уважением и до скорой встречи!

05.04.2019 22:08 Марина

Добрый день! Была первый раз в салоне на ст.м.Академическая. Начитавшись положительных отзывов, пошла к мастеру-стилисту, на стрижку коротких волос. Мастер была на редкость "улыбчивой", но не об этом речь. Стрижка была сделана частично на сухие волосы после укладки частями, по продолжительности, с мытьем головы, вышло в 40 минут. Стрижка сделана какими-то клочками, очень хочется переделать, но волосы за неделю не отрастают. Реально жалко потраченных денег, ожидания вообще не оправданы.

ОТВЕТ МАСТЕРА Васильева Людмила

Здравствуйте, уважаемая Марина!

Мы с Вами разговаривали уже по телефону после обслуживания, но еще раз прошу принять наши извинения за доставленные негативные эмоции! Конечно, очень жаль, что Елена не смогла услышать Ваши пожелания. Ведь отзывы действительно все настоящие, а Елена мастер очень всокой квалиифкации и с большим опытом работы.

В любом случае для нас главное Ваше довольство и хорошее настроение, поэтому мы пригласили Вас в салон к другому специалисту спустя некоторое время, чтобы можно было скорректировать стрижку.

Спасибо Вам за возможность исправиться и будем ждать Вашего визита!

03.04.2019 15:51 Екатерина Папенко

Дарья - прекрасный человек и профи в своей профессии. Я пришла к Дарье с проблемными волосами, и мне было предложено на выбор несколько путей решений с объяснением плюсов и минусов каждого. И теперь мы с Дарьей поступательно работаем, при этом каждое посещении салона - это удовольствие, позитивное настроение. Дарья владеет глубокими знаниями в области парикмахерского искусства, при этом продолжает повышать свою квалификацию. Так что можно спокойно доверить свои волосы Дарье!

ОТВЕТ МАСТЕРА Ускумбаева Дарья

Добрый день, уважаемая Екатерина!

От всей души благодарю Ва сза такой прекрасный и теплый отзыв! Вот в Ваших словах и есть суть моей волшебной профессии. Очень рада быть Вашим стилистом и всегда буду заботиться о Вашей красоте и здоровье! До скорой новой встречи!